파이오니어의 스콘과 양고기 샌드위치

파이오니어의 스콘과 양고기 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파이오니어의 스콘과 양고기 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 12 그램,그리고 총 287 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 기름의 혼합물,마늘,지상 로즈마리,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 레몬 페 퍼 베이컨 치킨 샌드위치-개척자 여자, 양고기 샌드위치,및 구운 다리 오 양고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
칼의 포인트와 함께 작은 슬릿,약 1 인치 깊은,로스트의 지방 측에. 각 슬릿에 마늘 1/2 정향을 넣으십시오. 로스트 위에 로즈마리,소금,후추를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
미르 푸아 침대 위에 또는 로스팅 랙에 로스트를 놓습니다. 30 분 동안 요리하십시오. 내부 온도가 화씨 150 도에 도달 할 때까지 약 1 1/2~2 시간 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
4
열에서 제거하고 슬라이스하기 전에 15 분 동안 휴식을 보자.
5
디종 머스타드를 곁들인 양고기 로스트 다리 2~3 조각을 곁들인 오픈 페이스 샌드위치 역할을합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
양고기 다리양고기 다리
6
전날 밤,신 반죽 스타터,밀가루 2 1/2 컵,따뜻한 물 을 큰 비금속 그릇에 담습니다. 반죽이 발효 및 상승 할 수 있도록 충분히 큰 그릇을 사용합니다. 이 혼합물은 두껍고 울퉁불퉁하지만 밤에는 얇아 질 것입니다. 커버하고 따뜻한 장소에 서 보자. 다음날 아침 이 반죽 1 컵을 다음 배치의 시동기로 제거하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
계란,기름,설탕,베이킹 소다,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
이 반죽을 적어도 3 시간 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 약 1/2 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
4~5 인치 사각형으로 자릅니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 스콘을 조심스럽게 깊게 만듭니다.
11
우유와 밀가루를 함께 섞어 48 시간 또는 발효가 시작될 때까지 기다리십시오. 냉장고에 도자기 또는 유리 용기에 시동기를 잡고. 금속 용기를 사용하거나 시동기에 금속 숟가락을 두지 마십시오. 시동기가 일주일에 한 번 사용되지 않는 경우에,너무 활동적 얻기에서 그것을 지키기 위하여 시동기를 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지