파와 토마토 조림
조 림과 토마토 그냥 수프에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 23 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 버터,타라곤,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 조림 토마토, 조림 토마토,및 조림 오크라&토마토 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 토마토를 접시에 으깨고 예약 된 주스 1 컵을 넣으십시오.
흑설탕,마늘,파슬리,타라곤,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,고추 플레이크를 뿌립니다.
파의 흰색과 밝은 녹색 부분을 2~3 인치 조각으로 자르고 토마토 혼합물에 첨가하십시오. 대략 파 1 컵을 잘게 자르고 물 1/4 컵과 함께 접시에 넣으십시오. 버터 2 큰술을 넣고 호일로 덮고 부추가 부드러워 질 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 450 도까지 높이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 더 굽습니다.