파슬리 에멀젼을 곁들인 찐 랍스터
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파슬리 에멀젼으로 찐 랍스터를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 메인 바다 가재,와인,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파슬리 마늘 에멀젼을 곁들인 버섯 그라탕, 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 찐 랍스터,및 찐 랍스터 샐러드 비슷한 요리법.
지침
물 4 컵과 소금 1 큰술을 5 갤런 냄비에 끓입니다.
바다 가재를 추가하십시오;14 분 또는 완료 될 때까지 덮고 요리하십시오.
팬에서 바다 가재를 제거;예약 1/2 컵 요리 액체.
잘라 꼬리 길이 상단이 위 분할 오픈;꼬리에서 고기를 제거 합니다.
머리에서 발톱을 끊으십시오. 떨어져 협공을 당겨;낮은 협공을 제거. 모든 방법을 통해,발톱을 통해 절단,쉘 해킹,하지만. 떨어져 조각을 휴식;발톱에서 고기를 제거합니다. 다른 랍스터와 함께 절차를 반복하십시오.
작은 냄비에 1/2 컵 예약 된 요리 액체,와인 및 샬롯을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다.
원하는 경우 크림과 토말리를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;열에서 제거.
믹서기에 크림 혼합물,파슬리 및 후추를 결합하십시오. 체를 통해 혼합물을 그릇에 넣고 고형물을 버립니다.
참고:임산부와 면역 체계가 손상된 사람들은 독성 때문에 토말리를 먹어서는 안됩니다.