파슬리 뿌리와 살구 버섯을 곁들인 치킨 프리 카세는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 821 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $7.78 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 부추,와인,파슬리 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무료 산란를 사려면 당신 메 과를 따라 수 새우,회향,오렌지 샐러드와 빵가루 입힌"홍민어 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 뿌리와 살구 버섯을 곁들인 치킨 프리카시, 구운 아스파라거스와 살구 프리 카스 2019 년 11 월 1 일,및 치킨과 아티 초크 프리 카스 모렐 버섯을 곁들인 치킨 및 아티 초크 프리 카스.
지침
1
1 작은 술과 함께 계절 치킨. 소금과 1/2 시간. 후추. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
넓은 6 쿼트에 버터 1/2 컵을 녹입니다. 냄비 또는 타원형 9-14 에서. 중간 열에 네덜란드 오븐.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
부추를 넣고 1 분간 저어 요리합니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 낮추고 부추가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 숟가락으로 부추를 그릇에 옮깁니다. 냄비 아래의 열을 중간 높이로 높입니다. 단일 층에 갈색 닭,한 번 회전,10 에 14 분 총.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
닭을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
냄비에 지방에 밀가루를 저어 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
와인,국물 1/2 컵,부추,파슬리 가지,마늘,설탕,파슬리 뿌리를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 파슬리 뿌리가 겨우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
액체로 닭 조각을 찔러;덮기 위하여 필요하다면 국물을 더 추가하십시오. 파슬리 뿌리가 부드러 우며 닭고기가 요리 될 때까지 덮고 끓인 다.흰 살코기는 15 분(완료 한대로 접시에 옮김),어둡게는 20 분. 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩
물을 허용하다
돼지기름 1/4컵
고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
그 사이에,중간 열에 큰 프라이팬에서는,잔여 2 큰술을 가진 버섯을 요리하십시오. 버터,1/2 작은 술. 소금,1/4 시간. 부드럽고 갈색이 될 때까지 12~18 분 동안 자주 저어주는 후추.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
다진 파슬리의 절반을 넣고 섞어 버리고 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
10
열에서 제거.
11
작은 그릇에 달걀 노른자와 크림 프라 슈를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
슬롯 형 스푼으로 닭고기와 파슬리 뿌리를 따뜻한 플래터에 옮깁니다. 호일 커버. 냄비에 액체에서 파슬리 장식을 버립니다. 2 컵,4~7 분으로 감소 될 때까지 고열로 액체를 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 계란 노른자 혼합물에 찐 액체의 일부를 숟가락,잘 저어,다음 냄비에 액체로 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
소스가 숟가락을 입히기 위하여 다만 충분히 두껍게,3 에 4 분 이을 까지,약동하는 열(그러나 비등하지 말라).