레몬 & 크림 팝스
레몬&크림 팝스 레시피는 약 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 217칼로리, 단백질 5g, 지방 5g이 들어있습니다. 1회 제공량당 45센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 오늘 가게에 가서 레몬 주스, 우유, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사서 만들어 보세요. 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 이 요리는 숟가락 점수가 27%로 좀 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 골드 글리터 케이크 팝(레몬 케이크 팝), 레몬 머랭 파이 팝, 레몬 드롭 졸리 팝 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 가당 연유, 전유, 레몬 주스, 설탕, 갈은 레몬 껍질을 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
아이스캔디 몰드나 컵에 붓습니다. 홀더가 있는 상단 몰드를 사용하거나 나무 막대를 컵에 삽입합니다. 꼭 매달리게 하다.