당밀 태피

당밀 태피
당밀태피는 처음부터 끝까지 약 2시간이 소요됩니다. 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 75인분이며 가격은 1인분당 12센트입니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 46칼로리, 단백질 0g, 지방 1g을 함유하고 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 베이킹 소다, 설탕, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 8%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 태피, 태피, 태피는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
15인치 버터를 바르세요. x 10인치 x 1인치 버터 3테이블스푼을 넣고 팬에 굽습니다. 따로. 무거운 냄비에 당밀, 설탕, 물을 넣고 중간 불로 끓입니다. 사탕 온도계가 245°(단단한 볼 단계)를 가리킬 때까지 요리하고 저어주며 가끔씩 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
바닐라, 베이킹 소다, 남은 버터를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 3분간 조리하세요. 뚜껑을 열고 온도계가 260°(하드볼 단계)를 가리킬 때까지 가끔씩 저어주며 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
열에서 제거하십시오; 준비된 팬에 붓습니다. 와이어 랙에서 15분 동안 또는 취급할 수 있을 만큼 식을 때까지 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
버터를 바른 손가락으로 태피의 절반을 단단하지만 유연해질 때까지 빠르게 당깁니다. 1/2인치로 당겨 모양을 만듭니다. 로프; 1-1/4인치로 자릅니다. 조각. 남은 엿으로 반복하십시오. 각 조각을 호일, 색깔 있는 사탕 포장지 또는 왁스 종이로 포장합니다.
당신이 필요로하는 성분
태피태피
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙75
건강 점수0
잡지