파스티치오
파스티치오는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 912 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 59 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 파슬리,통조림 토마토,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스티치오, 파스티치오,및 파스티치오.
지침
배수 및 베이킹 팬에 넣어. 너는 찌르기에서 그것을 지키기 위하여 약간 버터,기름,또는 마가린안에 그것을 주변에 던져야 한다. 그런 다음 관대 한 양의 강판 치즈를 넣고 던지십시오. 또한 접시에 파스타 반을 넣고 중간 층에 고기 소스를 채우고 위에 파스타를 더 추가 할 수 있습니다. 너는 또한 파스타 및 고기 소스를 함께 던지고 저것 그것을 남겨두기의 다른 선택권이 있는다. 너의 심혼이 원한다 무엇이건을 하십시요. 당신은 또한 일부 달걀 흰자위에 던져 수 있습니다. 그(것)들을 포크로 조금 치고,그 후에 파스타 혼합물로 당신의 손에 그(것)들을 주변에 던지십시오. 그들은 단지 그렇게 그들은 계란을 낭비 하지 않습니다. 정말 맛있게 또는 아무것도하지 않습니다.큰 냄비에 고기 소스의 경우 양파가 반투명해질 때까지 양파,마늘,파슬리를 기름에 볶습니다. 그런 다음 토마토 페이스트(선택 사항)를 넣고 몇 초 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
다진 고기를 넣으십시오. 저어,그것은 약간의 주스를 풀어 보자. 이 시점에서 맛의 변화를 위해 적포도주를 더할 수는 있지만 실제로는 필요하지 않습니다.
다진 토마토,정향,계피를 넣고 토마토에 약간의 주스를 놓습니다. 저어.
토마토 소스 또는 으깬 토마토를 넣고 저어줍니다. 소금 맛.
물 한 컵 또는 두 추가,종 기에 가져다,열을 감소,그리고 한 시간 반 동안 또는 냄비에 남아 있는 물 때까지 낮은에 끓인 다.지금,내가 전에 말했듯이,당신은 고기 소스를 레이어링 또는 파스타와 혼합하는 옵션이 있습니다.멜 들어,낮은 열 냄비에 한 스틱 버터의 절반을 녹여.루가 건키 볼을 형성하고 더 이상 저어 줄 수 없을 때까지 점차적으로 밀가루를 넣고 털어냅니다.점차적으로 우유 6 컵과 부용(원하는 경우)을 추가하십시오. 나는 내 소스가 정말 두꺼운 것을 좋아하기 때문에 5 와 1/2 도 말할 것입니다. 때때로 저어 고무 주걱으로 가장자리 주위에 잡힌 밀가루를 털어 내고 다시 털어 내십시오. 소스가 두껍게되면,열에서 제거.
강판 치즈,달걀 노른자(천천히 휘젓는 동안 응결되지 않도록 천천히),육두구를 추가합니다.
소금(필요한 경우)과 후추를 넣으십시오. 당신은 크림 소스를 좋아하는 경우에,우유의 전체 여섯 컵을 확인합니다.당신의 파스타와 고기 소스가 팬에 짝수 수준에 있는지 확인,다음 상단에 멜에 부어. 심지어 주걱으로 그것을 밖으로.더 많은 강판 치즈,육두구,계피 또는 빵 부스러기를 얹을 수 있습니다.
350 도 오븐에서 약 40 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.마지막으로 그리고 가장 중요한 것은,먹기 전에 한두 시간 동안 휴식을 취하십시오. 비카멜은 조금씩 굳어져야 합니다. 당신이 기다리지 않는 경우에,소스는 밖으로 분출 할 것이다.