파스트라미-매운 그라블렉스

파스트라미-매운 그라블렉스
레시피 파스트 라미-매운 그라블 렉스 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $5.11 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 11 그램,그리고 총 335 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 월계수 잎,파프리카,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파스트라미-매콤한 두부 르우벤, 그라블랙스는,및 그라블랙스는 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 주스로 연어 필레를 모두 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
유리 접시에 필렛 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 작은 그릇에 소금,원당,갈라진 후추,고수,파슬리,샬롯을 넣고 연어 전체에 조미료를 문지릅니다. 연어를 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 2 일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
원시 설탕원시 설탕
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
작은 냄비에 당밀,월계수 잎,카이엔을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
실내 온도에 냉각하자.
5
작은 프라이팬에 캐러 웨이와 고수 씨를 적당한 불로 가볍게 토스트하고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 팬을 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
박격포에 씨앗을 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 유봉으로 가능한 한 미세하게 씨앗을 분쇄. 파프리카와 지상 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
7
그라블랙스에서 조미료를 부드럽게 긁어냅니다. 그라블랙스를 접시에 놓고 피부 쪽을 아래로 향하게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
그라블랙스는그라블랙스는
8
당밀을 가진 그라브락스를 솔질하십시오;만 잎 떨어져 쑤시십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
그라블랙스는그라블랙스는
9
필렛 위에 지상 향신료를 골고루 뿌린다. 노출되지 않은 그라블랙스를 최소 12 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그라블랙스는그라블랙스는
베트남 계피칩베트남 계피칩
10
길고 날카로운 칼을 사용하여 그라블랙스를 십자형으로 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 접시에 조각을 정렬하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
그라블랙스는그라블랙스는
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수61
잡지