파스트라미-매운 그라블렉스
레시피 파스트 라미-매운 그라블 렉스 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $5.11 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 11 그램,그리고 총 335 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 월계수 잎,파프리카,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 파스트라미-매콤한 두부 르우벤, 그라블랙스는,및 그라블랙스는 비슷한 요리법.
지침
유리 접시에 필렛 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 작은 그릇에 소금,원당,갈라진 후추,고수,파슬리,샬롯을 넣고 연어 전체에 조미료를 문지릅니다. 연어를 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 2 일 동안 냉장 보관합니다.
작은 냄비에 당밀,월계수 잎,카이엔을 넣고 끓입니다.
작은 프라이팬에 캐러 웨이와 고수 씨를 적당한 불로 가볍게 토스트하고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 팬을 흔든다.
박격포에 씨앗을 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 유봉으로 가능한 한 미세하게 씨앗을 분쇄. 파프리카와 지상 후추를 저어.
그라블랙스에서 조미료를 부드럽게 긁어냅니다. 그라블랙스를 접시에 놓고 피부 쪽을 아래로 향하게 합니다.
당밀을 가진 그라브락스를 솔질하십시오;만 잎 떨어져 쑤시십시오.
필렛 위에 지상 향신료를 골고루 뿌린다. 노출되지 않은 그라블랙스를 최소 12 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
길고 날카로운 칼을 사용하여 그라블랙스를 십자형으로 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 접시에 조각을 정렬하고 제공합니다.