파스타와 쇠고기 굴 라시
파스타와 쇠고기'굴 라시는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 648 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 토마토 소스를 데리러,올리브 오일,마늘 프레스를 통해 넣어,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 굴 라시, 쇠고기 굴 라시,및 쇠고기 굴 라시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 13 인치 베이킹 접시(또는 대형 오븐 방지 접시)를 가볍게 뿌립니다.
큰 냄비에 물 4 분의 3 을 가득 채 웁니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 파스타를 배수하기 위해 싱크대에 소쿠리를 놓으십시오. 물 종기에 도달하면,1 큰술 소금과 파스타를 추가합니다. 나무 숟가락으로 약 30 초 동안 저어 준 다음 파스타가 요리되는 동안 가끔 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에서 뜨거운 반짝 하지만 흡연 하지 때까지 높은 열에 기름을 열.
양파를 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 나무 숟가락으로 자주 저어 요리합니다.
마늘과 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 부드럽고 향긋해질 때까지 자주 저어 요리하십시오.
갈은 소고기를 넣고 나무 숟가락이나 내열 주걱으로 덩어리를 깨고 완전히 익히고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 원하는 경우 여분의 지방을 제거하고 버립니다.
토마토 소스의 3/4 을 쇠고기에 저어주세요. 열을 낮게 낮추십시오. (이것은 당신이 이미하지 않은 경우 파스타를 확인하는 좋은 시간이다.)
약 10 분간 끓인 후 파스타에 알맞게 조리되었는지 확인하십시오.
소 쿠 리에 파스타를 배수 하 고 요리 냄비에 반환.
파스타에 고기 소스를 추가하고 결합 나무 숟가락으로 저어.
준비된 베이킹 접시에 붓습니다. 남은 토마토 소스를 얹고 치즈를 골고루 뿌린다.
치즈가 노릇 노릇 해지고 소스가 버블 링 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.