파스타와 소시지와 보드카 토마토 크림 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 파스타와 함께 소시지와 보드카 토마토 크림 소스를 제공하십시오. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.8 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 24 그램 단백질, 28 그램 지방,그리고 총 681 칼로리. 이 모든 조리법조리법에는 팬이 1 개 있습니다. 가게에 가서 대량 소시지,토마토,파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 가락으로 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 소시지,크레미니,토마토 크림 소스의 파스타, 뜨거운 소시지를 곁들인 매운 보드카 크림 파스타,그리고 보드카 크림 소스 파스타.
지침
쿡 파스타 그냥 부드러운 때까지 패키지에 지시 된 대로;드레인,커버 하 고 따뜻한 유지.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오.
소시지를 추가하십시오;볶음,갈색이 될 때까지 고기를 약 4~6 분 동안 끊습니다.
마늘과 후추 조각을 추가하십시오;마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 계속 볶습니다.
토마토를 추가;끓인다. 열을 줄이고 부분적으로 덮어서 맛을 혼합하기 위해 약 10 분 동안 끓입니다.
보드카와 크림을 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 소스 그냥 코트 파스타,약 5 분 정도로 두꺼운 때까지 요리.
소스에 파스타와 파슬리를 추가;소금과 후추와 계절 철저하게 던져.