구운 여름 야채를 곁들인 구운 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드
구운 여름 야채와 함께 구운 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드는 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 19 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 685 칼로리. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 피망,마늘,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 86 점의 큰 스푼라클러 점수%. 비슷한 요리법에는 구운 여름 야채를 곁들인 구운 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드, 구운 이스라엘 쿠스쿠스를 곁들인 구운 야채,그리고 볶은 야채를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드.
지침
작은 그릇에 식초,겨자,마늘을 함께 휘젓고 올리브 오일을 천천히 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
매리 네이드 1/2 을 야채 위에 붓고 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 그릴을 예열하십시오.
매리 네이드에서 야채를 제거하고 그냥 요리 할 때까지 야채를 굽습니다.
호박과 고추를 1/2 인치 조각으로 자르고 토마토를 반으로 자릅니다.
올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 쿠스쿠스를 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다. 쿠스쿠스를 뜨거운 스톡과 뜨거운 물로 덮고 끓여서 알 덴테가 될 때까지 요리하고 잘 물기를 뺍니다.
큰 서빙 그릇에 넣고 구운 야채와 허브를 넣고 남은 비네 그레트와 함께 던지십시오.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 4.9 점 만점에 5 성급 미구엘 토레스 코르딜레라 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
미겔 토레스 코디렐라 샤르도네
코는 향기로운 복잡성을 나타내며 꽃 노트,복숭아 및 열매가 드러납니다. 입맛에 신선한,수분이 많은 산도,그리고 리마리의 석회질 토양의 특징 인 브랜디 줄무늬.캐비어로 숭고한. 송어 및 훈제 연어,신선한 해산물 및 모든 생선 요리(구운 것 또는 소스)를위한 파트너에게 이상적입니다.