파스타,페스토,완두콩

파스타,페스토,완두콩
파스타,페스토,완두콩은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 47 그램,그리고 총 689 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마요네즈,호두,피뇰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타,페스토,완두콩, 파스타,페스토,완두콩,및 파스타,페스토,완두콩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
각 파스타가 알 덴테가 될 때까지 10~12 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 푸실리와 나비 넥타이를 따로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
배수 및 올리브 오일 그릇에 던져. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 페스토,시금치 및 레몬 주스를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
마요네즈와 퓌레를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
6
식힌 파스타에 페스토 혼합물을 넣고 파마산,완두콩,피뇰리,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
잘 섞고,맛을 내기 위하여 맛을 내고,실내 온도에 봉사하십시오.
8
호두,피뇰,마늘을 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 15 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
바질 잎,소금,후추를 넣습니다. 프로세서가 실행되면 피드 튜브를 통해 올리브 오일을 그릇에 천천히 붓고 페스토가 완전히 퓌레가 될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
분 동안 치즈와 퓌레를 추가합니다. 바로 사용하거나 위에 올리브 오일의 얇은 필름과 함께 냉장고 또는 냉동고에 페스토를 저장.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
11
노트:공기는 페스토의 적이다. 얼기를 위해,밖으로 눌러진 공기를 가진 정상에 기름 플라스틱 포장의 영화를 가진 콘테이너에서 그것을 직접 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
바질을 청소하려면 잎을 제거하고 물 한 그릇에 소용돌이 치며 샐러드 스피너에서 매우 건조한 상태로 돌리십시오. 약간 젖은 종이 타월로 닫힌 비닐 봉지에 보관하십시오. 잎이 건조할 한 몇 일을 위해 녹색을 체재할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지340견과류는 원하는 대로(다진 것)나비 넥타이 파스타나비 넥타이 파스타1다진 중간 노란 양파신선한 바질 잎,포장신선한 바질 잎,포장340견과류는 원하는 대로(다진 것)푸실리 파스타푸실리 파스타9정향큰술 다진 마늘큰술 다진 마늘1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3(겨울)갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋은 마요네즈좋은 마요네즈59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋은 올리브 오일좋은 올리브 오일355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋은 올리브 오일좋은 올리브 오일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 강판 파마산갓 강판 파마산237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 강판 파마산갓 강판 파마산355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개페스토(포장 또는 아래 레시피 참조)페스토(포장 또는 아래 레시피 참조)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피뇰리(잣)피뇰리(잣)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피뇰리(잣)피뇰리(잣)283견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 냉동 다진 시금치,해동 및 압착 건조패키지 냉동 다진 시금치,해동 및 압착 건조59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙12
건강 점수21
잡지