파스타 카르 보 나라 2 세

파스타 카르 보 나라 2 세
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 파스타 카르 보 나란 2 를 사용해보십시오. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 558 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 42 그램 각각. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 스파게티,지상 후추,피망 고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 파스타 카르 보 나라, 파스타 카르 보 나라,및 파스타 카르 보 나라 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터 나 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
기름과 햄을 넣고 가볍게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄
식용유식용유
3
요리 스파게티,베이컨,치즈,마늘,파슬리,소금과 후추를 추가합니다. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
요리 스파게티요리 스파게티
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
치즈치즈
마늘마늘
베이컨베이컨
4
열을 끄고 구타 계란을 모두 붓습니다. 고르게 코팅 한 다음 올리브와 피 멘토를 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토피미엔토
올리브올리브
계란계란
5
한 번에 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
잡지