파스타 용 샴페인 소스에 훈제 연어와 케이 퍼

파스타 용 샴페인 소스에 훈제 연어와 케이 퍼
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 30 그램 각각. 만약 $3.04 서빙 당 예산에 빠진다,파스타 샴페인 소스에 훈제 연어와 케이 퍼는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,샴페인,연어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼와 타라곤을 곁들인 샴페인에 데친 연어, 핫 훈제 연어,로켓&케이 퍼 스파게티,및 훈제 연어와 케이 퍼로 구운 피자.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
잡지