파스타 알라 노마
파스타 알라 노마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 마늘,리코 타 살라 타,비달 리안 양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스탄 알라 노마, 파스탄 알라 노마,및 파스탄 알라 노마 비슷한 요리법.
지침
양파,당근,셀러리,마늘,토마토 퓌레,국물을 크고 깊은 냄비에 넣고 1 이 줄어들 때까지 중불로 요리합니다/
맛을 내기 위해 소금과 붉은 고추 조각을 넣으십시오.
큰 프라이팬에 카놀라유 4 큰술을 중불로 가열하고 가지를 볶습니다.
종이 타월에 그들을 배수하고 바다 소금을 뿌린다.
요리 한 가지를 마리 나라 소스에 저어주세요. 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
큰 물 냄비에 소금물을 넣고 끓여 파스타를 알 덴테까지 약 6~8 분 정도 익힌다.
파스타를 배출하고 마리 나라 소스에 추가합니다. 강판 치즈를 저어주세요.
접시 사이에 파스타를 나누고 리코 타 살라 타 스트립과 신선한 바질로 윗부분을 나눕니다.