파스타 라 마마
파스타 라 엄마는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 17 그램,그리고 총 616 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 서빙 제안이있는 경우:빵 덩어리,소금 및 후추,콜리 플라워 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 엄마, 파스타 엄마 아침 파이,및 엄마의 훈제 연어 파스타 샐러드.
지침
큰 붙지 않는 깊은 양면 소테 팬에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
콜리 플라워를 넣고 잘 저어주세요. 열을 덮고 낮추어 콜리 플라워가 거의 포크가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 증기를냅니다.
덮개를 제거;요리 액체의 대부분을 증발 매체에 열을 올립니다.
콜리플라워가 파삭파삭하 부드러울 때까지 중간 높은 열에 비말 올리브 기름 및 마늘 및 갈색을 더,대략 5 분 추가하십시오.
빵 부스러기와 치즈를 넣고 잘 저어 약 2 분 동안 부스러기를 약간 갈변시킵니다.
피 각질의 이탈리아 빵과 버터와 함께 제공하십시오.