파스 투라

파스 투라
파스 투라는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 61 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 달콤한 초콜릿,베이킹 파우더,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 요리법이 포함됩니다.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 및 정향을 패들 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
꿀과 계란을 추가하고 혼합 될 때까지 중간 속도로 낮은에 이길. 이것은 매우 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 당신은 즉시 롤 아웃 또는 공에 그것을 긁어,그릇에 배치,차 수건으로 커버,2 시간 동안 또는 밤새까지 진정 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
초콜릿과 크림을 내열 그릇에 넣고 부드럽게 끓인 물이있는 냄비 위에(만지지는 않음)놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
나무 숟가락으로 가끔 저어 주면서 녹고 부드러워 질 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
따뜻해질 때까지 식히십시오. (전자 레인지에 녹기 위해,약 30 초 동안 높은 그릇에 전자 레인지에 초콜릿과 크림을 섞는다. 저어 준 다음 반복하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
아몬드를 초콜릿에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
8
한편 베이킹 시트에 맞게 충분히 큰 양피지 4 장을 자릅니다. 반죽은 아주 끈끈하고 잘 가루로 만들어진 표면에 조차 밖으로 구르기 어렵습니다. 야채 스프레이로 양피지 2 장을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
9
반죽의 절반을 양피지 1 장에 뿌리고 두 번째 시트를 맨 위에 옮깁니다. 너가 할 수 있는다 처럼,15 인치에 의하여 대략 10 인치 조차 장방형으로 반죽을 너의 손에 반죽을 밖으로 퍼진것을 시작하고십시요,그때 구르십시요. 그것은 쉽게 밀고 모양으로 찌를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
양피지 상단 시트를 벗겨냅니다.
11
반죽의 중심 아래로 세로로 3 또는 4 인치 와이드 밴드에 초콜릿 혼합물의 절반을 확산,나머지 3 면 베어 주위 반죽과 1 인치 테두리의 상단 절반을 떠나. 하단 양피지를 사용하여 반죽의 한면을 초콜릿 혼합물 위에 세로로 접습니다. 양피지를 조심스럽게 껍질을 벗기고 반죽 가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하십시오. 양피지에 여전히 모양의 통나무를 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
12
나머지 2 장의 양피지에 야채 스프레이를 가볍게 뿌리고 반죽과 초콜릿 혼합물의 나머지 절반으로 성형 및 채우기를 반복하십시오. 동일한 과자 굽는 판에 통나무를 미끄러지십시오,방이 있는 경우에. 반죽은 너무 부드러운 베이킹 후까지 양피지 떨어져 그것을 이동하지 않는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
20 분 동안 구워. 완전히 식힌 다음 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙30
건강 점수2
잡지