파삭 파삭 한 오븐 물고기
파삭 파삭 한 오븐 물고기는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 26 그램,그리고 총 474 칼로리. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파마산 치즈,감자 칩,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 오븐 물고기, 바삭한 오븐 튀김 대구 생선,및 바삭한 오븐 튀김 생선 필레.