파삭 파삭 한 땅콩 버터 씹기

파삭 파삭 한 땅콩 버터 씹기
파삭파삭한 땅콩 버터 씹 비건 72 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조미료를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,크림 땅콩 버터,땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 55 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 땅콩 버터 씹기, 테레사의 땅콩 버터 씹기,및 5 분 초콜릿 땅콩 버터 씹기.

지침

1
왁스 칠 종이 또는 호일로 큰 쿠키 시트 2 개를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
5 쿼트 무거운 네덜란드 오븐에서 옥수수 시럽을 중간 불로 끓여서 가끔 저어줍니다. 녹을 때까지 땅콩 버터를 저어주세요. 잘 섞일 때까지 쿠키 믹스를 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. (사탕 온도계는 160 층을 읽어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
쿠키 믹스쿠키 믹스
옥수수 시럽옥수수 시럽
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
즉시 열에서 제거하십시오. 나무로 되는 숟가락 또는 고무 주걱으로,온화하게 잘 입힐 때까지 곡물 및 땅콩에서 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
시리얼시리얼
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주걱주걱
4
쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다. 손가락 끝으로 각 쿠키를 약간 평평하게하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 실내 온도에 덮는 상점.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙72
건강 점수0
잡지