파삭 파삭 한 넙치

파삭 파삭 한 넙치
바삭바삭한 겉 껍질이 넙치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램. 빵 부스러기,레몬,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 넛 크러스트 넙치 필레, 골파 레물 라드와 캐슈 겉 껍질이 넙치,및 파삭 파삭 한 메기 비슷한 요리법.

지침

1
상단 세 번째 랙 400 층에 오븐을 예열. 가볍게 오일 13 엑스 9 인치 유리 또는 금속 베이킹 접시. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 계절 필레. 각 필렛을 십자형으로 반으로 접어서 이중 두께의 삼각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
준비된 접시에 한 층에 넣으십시오.
3
작은 그릇에 빵 부스러기,마늘,오레가노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
오레가노오레가노
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
붙여 넣기,약 1 큰술을 만들기에 충분한 올리브 오일을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
5
각 필렛 위에 부스러기 혼합물의 얇은 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
6
남은 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
7
토핑이 가볍게 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
측면에 레몬 웨지와 함께 바로 봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
9
파삭 파삭 한 넙치의 변형
당신이 필요로하는 성분
가자미가자미
10
빵 부스러기,마늘,오레가노에 다진 신선한 파슬리 또는 바질 한 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
빵 부스러기빵 부스러기
오레가노오레가노
마늘마늘
바질바질
11
파삭 파삭 한 넙치에 대한 제안 제공
당신이 필요로하는 성분
가자미가자미
12
마늘 식초와 기름 드레싱 또는 볶은 아스파라거스를 곁들인 생났습니다 당근 샐러드. 빵 부스러기 코팅 때문에 전분이 필요하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
식초식초
당근당근
녹말녹말
빵
식용유식용유

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지