파삭 파삭 한 감자 케이크
파삭파삭한 감자 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 22. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,골파,양파 크림 치즈,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파삭 파삭 한 으깬 감자 케이크, 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크),및 파삭 파삭 한 게 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 으깬 감자,판코 1 컵,구타 달걀을 섞습니다. 감자 혼합물을 3 인치 패티 모양으로 만듭니다. 나머지 1 컵 판코에 버거를 준설하십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 첨가하십시오.
패티의 절반을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 필요한 경우 더 많은 오일과 남은 패티로 절차를 반복하십시오.
중간 크기의 그릇에 감자를 붓고 크림 치즈와 버터를 넣습니다. 감자 치를 사용하여 감자를 원하는 농도로 으깨십시오.