파삭 파삭 한 감자 케이크

파삭 파삭 한 감자 케이크
파삭파삭한 감자 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 22. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,골파,양파 크림 치즈,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파삭 파삭 한 으깬 감자 케이크, 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크),및 파삭 파삭 한 게 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 으깬 감자,판코 1 컵,구타 달걀을 섞습니다. 감자 혼합물을 3 인치 패티 모양으로 만듭니다. 나머지 1 컵 판코에 버거를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
패티의 절반을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 필요한 경우 더 많은 오일과 남은 패티로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
뜨거운 봉사.
5
완료 될 때까지 감자를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
6
중간 크기의 그릇에 감자를 붓고 크림 치즈와 버터를 넣습니다. 감자 치를 사용하여 감자를 원하는 농도로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙22
건강 점수1
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