파바와 페코리노 수프:주파 디 파베 에 페코리노

파바와 페코리노 수프:주파 디 파베 에 페코리노
파반과 페코리노 수프:주파 디 파브 에 페코리노는 대략 40 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 17 그램의 단백질, 지방,그리고 총 284 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.17,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 에스카롤,엑스트라 버진 올리브 오일,피망 및 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 완벽 한 가을. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 92 점의 뛰어난 스푼러 점수%. 비슷한 요리법에는 파반과 페코리노 수프:주파 디 파베 에 페코리노, 파바 빈과 페코 리노 타르트 렛,그리고 파바 콩과 페코 리노 토스카노.

지침

1
큰 냄비에 파바 콩,에스카롤,샬롯,전체 마늘,백리향 및 후추를 넣고 고형 물보다 2 인치 위로 올라갈 수 있는 충분한 물을 추가합니다. 끓인다 끓어 오르기 직전으로 줄이고 30 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
잠두 콩잠두 콩
에스카롤에스카롤
샬롯샬롯
후추후추
타임타임
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
푸드 프로세서의 그릇에 혼합물을 퓌레와 팬에 반환합니다.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
작은 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
다진 마늘을 넣고 색이 나기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 파슬리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
마늘마늘
5
이 혼합물을 수프에 붓습니다. 따뜻하게 한 수프 그릇 4 개 사이에 고르게 나누고 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수93
잡지