파마산과 허브를 곁들인 주전자 칩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈와 허브 시도 주전자 칩을 제공. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 117 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 로즈마리,파르 미지 아노-레지 아노,세이지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 양파 딜 딥을 곁들인 수제 주전자 칩, 주전자 상표 칩을 가진 감미롭고 짠 마시맬로 초콜렛 위기 막대기,및 파마산과 허브를 곁들인 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 속에서 감자를 씻고 청소하십시오. 만돌린 또는 야채 필러를 사용하여 감자를 잘게 썬다. 갈색에서 그들을 방지 하기 위해 작업 얼음 물 그릇에 칩을 드롭. 이것은 또한 과잉 전분을 제거 할 것입니다.
중간 열에 75/25 카놀라와 올리브 오일의 큰 냄비를 놓고 마늘(종이와 모두)과 신선한 로즈마리,세이지 및 백리향의 전체 줄기를 추가합니다. 그것이 위로 가열하는 때 기름은 마늘 및 나물에 주입해 얻을 것이다. 허브가 딱딱하고 바삭 얻을 일단 그들은 분명 갈 것입니다 그리고 당신은 그들이 완료 알고있다. 스트레이너를 사용하여 허브와 마늘을 배수하고 종이 타월에 따로 보관하십시오.
노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 감자를 일괄 적으로 볶습니다.
칩을 배출하고 종이 타월로 잘 말리고 소금과 갓 빻은 검은 후추로 간을합니다.
바삭하게 튀긴 허브,마늘,파마산 샤워로 장식하십시오.