파마산과 마늘 감자 칩
파르 메산 치즈와 마늘 감자 칩은 주변에 걸립니다 23 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 25 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻을. 1 인분 포함 94 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 파슬리 잎,황갈색 감자,땅콩 기름 및 파마산이 필요합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 파마산 마늘 구운 고구마 칩, 파마산 마늘 구운 고구마 칩,그리고 마늘 파마산 케일 칩.
지침
땅콩 기름으로 반쯤 채워진 깊은 프라이어에서 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
만돌린을 사용하여 감자를 얇은 스트립으로 자릅니다.
그릇에 치즈,마늘 가루,파슬리,후추를 함께 섞습니다.
한 번에 소량의 얇게 썬 감자를 기름에 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
종이 수건 늘어선 접시에 칩을 배출. 일단 배수되면 즉시 파마산 혼합물을 첨가하십시오.