파마산 후추 반죽 빵

파마산 후추 반죽 빵
파르 메산-후추 반죽 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 10 그램,그리고 총 628 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 49 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,소금,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무 반죽 로즈마리 파마산 프라이팬 빵, 쉬운 무 반죽 버터 파르 메산 치즈와 사워 크림 빵,및 파마산 후추 비스코티.
난이도전문가
준비 완료22 시간, 15 m.
서빙3
건강 점수29
접시 종류브레드
잡지