아로즈 데 파투

아로즈 데 파투
아로즈 드 파투는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 2825 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 269 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $7.83 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 오리 지방,오리 육수,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 아로즈 아반다, 아로즈 아 라 쿠바나,및 아로즈 칼도 비슷한 요리법.

지침

1
오리 다리를 양쪽에 소금과 후추로 간을하고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 오리 지방 한 스푼으로 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오리 다리오리 다리
오리 지방오리 지방
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 다음으로 고수,흰 후추,스타 아니스 및 허브를 추가하십시오(모두 치즈로 묶여 있습니다. 추가로 5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
오리 지방을 넣고 녹인 다음 모두 오븐 방지 캐서롤로 옮깁니다. 오리 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 알루미늄 호일로 덮고 6-8 시간 동안 요리하십시오. 때 처리 할만큼 멋진,뼈 떨어져 오리 고기를 당겨,뼈를 버리고 느슨한 연골의주의. 소프 리토 만들기:중간 정도의 낮은 불로 올리브 오일에 양파와 마늘을 약간 황금빛 갈색이 될 때까지 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오리 지방오리 지방
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
전체 오리전체 오리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
사프란 실을 넣고 2 분 더 요리하십시오. 그런 다음 깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 중간 불로 요리하십시오.모든 수분이 사라졌습니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
6
피 멘톤 추가. 따로 보관하십시오. 살구 퓌레를 만드십시오:중간 스튜 냄비에서는,백포도주와 살구를 결합하고 포도주가 반으로 감소 될 때까지 중간 높은 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
피 멘톤 분말피 멘톤 분말
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
무거운 바닥 론도에 1.5 온스의 소프 리토를 놓습니다.
2
올리브 오일 1/4 컵을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
3
중간 낮은 열에 두십시오.
4
지속적으로 고무 주걱 또는 나무 숟가락으로 교반,쌀과 토스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
주식의 12 온스를 추가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
6
약 8-10 분 동안 고집하지 않도록 저어 요리하십시오.
7
팬에서 쌀을 제거하고 양피지 종이 늘어선 시트 팬에 확산. (쌀을 미리 요리하는 것은 우리가 서비스를 신속하게 알 데아에서 취할 단계이지만,쌀은이 시점에서 완료 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
추가 주식뿐만 아니라 장식을 추가합니다. 오리 가슴살 요리:소금과 후추로 오리 가슴살을 맛보십시오. 오리 지방과 진공 팩 20 분 동안 섭씨 65 도에서 물 목욕에서 요리. 완료하려면:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.,
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오리 가슴살오리 가슴살
오리 지방오리 지방
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
균일 한 층에 바닥을 따라 쌀을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
오리 콩피,초리 조,올리브를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
전체 오리전체 오리
11
잘 섞어 다시 평평하게하십시오.
12
재고의 추가 6 온스를 추가 하 고 오븐에 배치. 쌀이 가장자리 주위에 파삭 파삭하고 팬 바닥에"소카 라트"가 형성 될 때까지 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
오븐에서 제거하고 알루미늄 호일로 덮여 5 분 동안 휴식을 보자. 봉사:접시에 밖으로 접시와 얇게 썬 오리 가슴살,파삭 파삭 한 피부,그리고 살구 퓨레로 장식. 또는 위에 장식으로 테이블의 중앙에 전체 쌀을 놓고 손님 스스로 봉사 하자.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)2(겨울)블랙 올리브,움푹 들어가게하고 얇게 썬 것블랙 올리브,움푹 들어가게하고 얇게 썬 것1껍질을 벗기고 얇게 썬 당근껍질을 벗기고 얇게 썬 당근59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쵸 릿 죠,슬라이스쵸 릿 죠,슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개살구,건조살구,건조2오리,다리오리,다리2가슴에서 오븐에 파삭 파삭 한 오리 피부가슴에서 오븐에 파삭 파삭 한 오리 피부591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오리 주식오리 주식2오리 가슴살 껍질을 벗기는오리 가슴살 껍질을 벗기는1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)오리 지방오리 지방710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오리 지방오리 지방3정향다진 마늘다진 마늘3정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 올리브 오일필요에 따라 올리브 오일59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파1껍질을 벗기고 얇게 썬 양파껍질을 벗기고 얇게 썬 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피멘톤은피멘톤은227견과류는 원하는 대로(다진 것)쌀,칼라 파라쌀,칼라 파라1장식닭목닭목1핀치사프란 실사프란 실8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 흰 후추,맛소금과 갓 지상 흰 후추,맛1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)셰리 식초셰리 식초2잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리0마늘 2컵마늘 2컵1껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 토마토껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 토마토1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)흰 후추흰 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)57견과류는 원하는 대로(다진 것)소프 리토,아래 레시피소프 리토,아래 레시피
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수83
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