아로즈 드 파투는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 2825 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 269 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $7.83 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 오리 지방,오리 육수,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 아로즈 아반다, 아로즈 아 라 쿠바나,및 아로즈 칼도 비슷한 요리법.
지침
1
오리 다리를 양쪽에 소금과 후추로 간을하고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 오리 지방 한 스푼으로 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오리 다리
오리 지방
전체 오리
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 다음으로 고수,흰 후추,스타 아니스 및 허브를 추가하십시오(모두 치즈로 묶여 있습니다. 추가로 5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
얇게 썬 호박 20개
4
오리 지방을 넣고 녹인 다음 모두 오븐 방지 캐서롤로 옮깁니다. 오리 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 알루미늄 호일로 덮고 6-8 시간 동안 요리하십시오. 때 처리 할만큼 멋진,뼈 떨어져 오리 고기를 당겨,뼈를 버리고 느슨한 연골의주의. 소프 리토 만들기:중간 정도의 낮은 불로 올리브 오일에 양파와 마늘을 약간 황금빛 갈색이 될 때까지 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오리 지방
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
다진 쪽파 2개
전체 오리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
사프란 실을 넣고 2 분 더 요리하십시오. 그런 다음 깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 중간 불로 요리하십시오.모든 수분이 사라졌습니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
6
피 멘톤 추가. 따로 보관하십시오. 살구 퓌레를 만드십시오:중간 스튜 냄비에서는,백포도주와 살구를 결합하고 포도주가 반으로 감소 될 때까지 중간 높은 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
피 멘톤 분말
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
무거운 바닥 론도에 1.5 온스의 소프 리토를 놓습니다.
2
올리브 오일 1/4 컵을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
3
중간 낮은 열에 두십시오.
4
지속적으로 고무 주걱 또는 나무 숟가락으로 교반,쌀과 토스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
주식의 12 온스를 추가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락
6
약 8-10 분 동안 고집하지 않도록 저어 요리하십시오.
7
팬에서 쌀을 제거하고 양피지 종이 늘어선 시트 팬에 확산. (쌀을 미리 요리하는 것은 우리가 서비스를 신속하게 알 데아에서 취할 단계이지만,쌀은이 시점에서 완료 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
추가 주식뿐만 아니라 장식을 추가합니다. 오리 가슴살 요리:소금과 후추로 오리 가슴살을 맛보십시오. 오리 지방과 진공 팩 20 분 동안 섭씨 65 도에서 물 목욕에서 요리. 완료하려면:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.,
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오리 가슴살
오리 지방
흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
균일 한 층에 바닥을 따라 쌀을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
오리 콩피,초리 조,올리브를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
전체 오리
11
잘 섞어 다시 평평하게하십시오.
12
재고의 추가 6 온스를 추가 하 고 오븐에 배치. 쌀이 가장자리 주위에 파삭 파삭하고 팬 바닥에"소카 라트"가 형성 될 때까지 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
오븐에서 제거하고 알루미늄 호일로 덮여 5 분 동안 휴식을 보자. 봉사:접시에 밖으로 접시와 얇게 썬 오리 가슴살,파삭 파삭 한 피부,그리고 살구 퓨레로 장식. 또는 위에 장식으로 테이블의 중앙에 전체 쌀을 놓고 손님 스스로 봉사 하자.