파마산 허브 빵

파마산 허브 빵
파르 메산 허브 빵은 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 213 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,밀가루,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파마산 허브 빵, 파마산 허브 마늘 빵,및 파마산 허브 비스킷 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 물 위에 효모를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
몇 분 동안 방치 한 다음 효모를 저어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
설탕,소금,마가린,파마산 치즈 1/2 컵,오레가노,밀가루 3 컵을 넣습니다. 2 분 동안 느린 속도로 치십시오. 밀가루의 나머지 부분에 비트;왁스 종이 한 장과 주방 수건으로 그릇을 커버.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
따뜻한 곳에서 45 분 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 한 라운드,2 쿼트 캐서롤에 가볍게 기름을 바릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
반죽을 1/2 분 동안 저어주세요. 반죽을 캐서롤로 바꿉니다.
7
나머지 1 큰술 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
8
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 55 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수27
접시 종류브레드
잡지