파마산 판코 치킨 텐더
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파마산 판코 치킨 텐더를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코 겉 껍질 치킨 입찰, 판코 프라이드 치킨 텐더,및 두 치즈 판코 치킨 입찰.
지침
판코와 치즈를 다른 얕은 그릇에 담습니다. 계란에 닭을 찍어;빵 부스러기 혼합물에 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭의 반을 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 하고 끝날 때까지 3 4 분을 요리하십시오.
팬에서 제거. 남은 기름과 닭고기로 절차를 반복하십시오.
파슬리를 뿌리고 원하는 경우 레몬 쿼터와 함께 제공하십시오.