헤이즐넛과 라즈베리 잼 린저 타르트
헤이즐넛과 라즈베리 잼 린저 타트는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 475 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 베이킹 파우더,계란,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 린저 헤이즐넛 호박 파이,및 블랙 베리 잼을 곁들인 헤이즐넛 린저 쿠키 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛을 파이 접시에 뿌리고 향이 나고 피부가 물집이 생길 때까지 약 12 분 동안 토스트합니다.
견과류를 주방 수건에 옮기고 약간 식힌 다음 견과류를 함께 문질러 스킨을 제거하십시오. 헤이즐넛이 완전히 시원할 때,잘게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 펄스를 치십시오.
버터와 과자 장수의 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 처리하십시오.
헤이즐넛,밀가루,베이킹 파우더,정향,소금을 넣고 섞을 때까지 맥박을 넣으십시오.
계란,브랜디 및 바닐라를 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 가공하십시오.
반죽의 3 분의 1 을 별도의 플라스틱 시트에 옮기고 6 인치 로그에 넣습니다. 남은 반죽을 6 인치 디스크에 두 드리십시오. 반죽을 단단해질 때까지 적어도 2 시간 또는 밤새 포장하고 냉장 보관하십시오.
반죽의 6 인치 디스크를 실온에서 10 분 동안 그대로 둔 다음 이동식 바닥이있는 10 인치 플루트 타트 팬에 놓습니다. 반죽을 바닥에 그리고 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 균등하게 누르십시오. 사발안에,잼 및 옥수수 녹말을 섞으십시요;타트의 바닥에 잼을 퍼지십시요. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
반죽 로그를 6 조각으로 자릅니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 각 조각을 1/2 인치 두께의 스트립으로 굴립니다. 1 개의 스트립을 십자형으로 반으로 자릅니다.
반죽 조각을 베이킹 시트에 옮기고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
에 맞게 그들을 트리밍,타트에 걸쳐 대각선으로 스트립을 놓고;빵 껍질 테두리에 끝을 누릅니다.
구타 달걀 흰자위로 반죽 스트립을 닦으십시오.
40 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 변하고 잼이 약간 버블 링 될 때까지 타르트를 굽습니다.
완전히 식힌 다음 타르트를 풀고 접시에 밀어 넣습니다.
앞서 확인:타트는 밀폐 용기에 하룻밤 실온에서 저장할 수 있습니다.
함께 제공:가당 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림.