헤이즐넛과 라즈베리 잼 린저 타르트

헤이즐넛과 라즈베리 잼 린저 타르트
헤이즐넛과 라즈베리 잼 린저 타트는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 475 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 베이킹 파우더,계란,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 린저 헤이즐넛 호박 파이,및 블랙 베리 잼을 곁들인 헤이즐넛 린저 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
헤이즐넛을 파이 접시에 뿌리고 향이 나고 피부가 물집이 생길 때까지 약 12 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
견과류를 주방 수건에 옮기고 약간 식힌 다음 견과류를 함께 문질러 스킨을 제거하십시오. 헤이즐넛이 완전히 시원할 때,잘게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 펄스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
지상 견과류를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
버터와 과자 장수의 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
헤이즐넛,밀가루,베이킹 파우더,정향,소금을 넣고 섞을 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 헤이즐넛 36개, 구운 것데친 헤이즐넛 36개, 구운 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
계란,브랜디 및 바닐라를 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
8
반죽을 큰 플라스틱 랩에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
반죽의 3 분의 1 을 별도의 플라스틱 시트에 옮기고 6 인치 로그에 넣습니다. 남은 반죽을 6 인치 디스크에 두 드리십시오. 반죽을 단단해질 때까지 적어도 2 시간 또는 밤새 포장하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
반죽의 6 인치 디스크를 실온에서 10 분 동안 그대로 둔 다음 이동식 바닥이있는 10 인치 플루트 타트 팬에 놓습니다. 반죽을 바닥에 그리고 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 균등하게 누르십시오. 사발안에,잼 및 옥수수 녹말을 섞으십시요;타트의 바닥에 잼을 퍼지십시요. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
잼
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
반죽 로그를 6 조각으로 자릅니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 각 조각을 1/2 인치 두께의 스트립으로 굴립니다. 1 개의 스트립을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
반죽 조각을 베이킹 시트에 옮기고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
에 맞게 그들을 트리밍,타트에 걸쳐 대각선으로 스트립을 놓고;빵 껍질 테두리에 끝을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
15
구타 달걀 흰자위로 반죽 스트립을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
16
40 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 변하고 잼이 약간 버블 링 될 때까지 타르트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
잼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
완전히 식힌 다음 타르트를 풀고 접시에 밀어 넣습니다.
18
웨지로 잘라 제공합니다.
19
앞서 확인:타트는 밀폐 용기에 하룻밤 실온에서 저장할 수 있습니다.
20
함께 제공:가당 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지