근대와 폰 티나를 곁들인 오르 조 리조또
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 근대와 폰티 난 시도 오르 조 리조또를 제공합니다. 이 메인 코스는 627 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 셰리 식초,소금 및 후추,근대 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 오르 조,카 넬리 니 콩,판 체타를 곁들인 근대, 근대 리조또,및 프랑스 렌즈 콩 및 근대 리조또 비슷한 요리법.
지침
냄비에 끓어 오르기 직전에 닭고기 스톡 물 가져와;낮은 열 이상 따뜻한 유지. 중간 붙지 않는 냄비에 버터를 녹입니다.
버터에 오르조를 넣고 오르조가 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
뜨거운 스톡 혼합물 1 컵을 넣고 모든 스톡이 흡수 될 때까지 부드럽게 저어 요리하십시오. 스톡 혼합물을 한 번에 1 컵 씩 점차적으로 더 넣고 오르조가 알 덴테가되고 크림 같지만 수피가 될 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 요리합니다.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
샬롯과 근대 줄기를 넣고 줄기가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
근대 잎을 넣고 잎이 시들 때까지 약 2 분 동안 적당히 높은 열을 가하여 던지십시오.
식초를 넣으십시오. 근대와 폰 티나 및 파마산 치즈를 리조또에 넣고 소금과 후추로 간을하고 제공합니다.
와인 추천:짭짤한 스위스 차드와 열매가 많은 폰 티나는 1998 년 볼라 투 파이 카스텔라로 또는 1998 년 안셀미 산 빈첸조와 같은 이탈리아의 바삭하고 마른 소아베와 성공적으로 짝을 이룰 것입니다.