근대와 폰 티나를 곁들인 오르 조 리조또

근대와 폰 티나를 곁들인 오르 조 리조또
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 근대와 폰티 난 시도 오르 조 리조또를 제공합니다. 이 메인 코스는 627 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 셰리 식초,소금 및 후추,근대 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 오르 조,카 넬리 니 콩,판 체타를 곁들인 근대, 근대 리조또,및 프랑스 렌즈 콩 및 근대 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 끓어 오르기 직전에 닭고기 스톡 물 가져와;낮은 열 이상 따뜻한 유지. 중간 붙지 않는 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
버터에 오르조를 넣고 오르조가 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
3
뜨거운 스톡 혼합물 1 컵을 넣고 모든 스톡이 흡수 될 때까지 부드럽게 저어 요리하십시오. 스톡 혼합물을 한 번에 1 컵 씩 점차적으로 더 넣고 오르조가 알 덴테가되고 크림 같지만 수피가 될 때까지 약 20 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
4
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
샬롯과 근대 줄기를 넣고 줄기가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
6
근대 잎을 넣고 잎이 시들 때까지 약 2 분 동안 적당히 높은 열을 가하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
7
식초를 넣으십시오. 근대와 폰 티나 및 파마산 치즈를 리조또에 넣고 소금과 후추로 간을하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
스위스 차드스위스 차드
8
와인 추천:짭짤한 스위스 차드와 열매가 많은 폰 티나는 1998 년 볼라 투 파이 카스텔라로 또는 1998 년 안셀미 산 빈첸조와 같은 이탈리아의 바삭하고 마른 소아베와 성공적으로 짝을 이룰 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
소아베소아베
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지