버섯 라구를 곁들인 파르 메산 브루 쉐타
버섯 라구 파르 메산 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 백리향,통조림 토마토,크레 미니 및 표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 브루즈와 버섯 Ragú, 래그 2018 새로운-트라 접시 스테이크 파마산,및 파마산 뇨키를 곁들인 쇠고기 라구 비슷한 요리법.
지침
그릇에 말린 버섯에 뜨거운 물 추가;서 보자 15 분. 한편,열 1 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 기름.
신선한 버섯,양파,으깬 고추 및 1/4 컵 치즈를 넣으십시오. 10 분 요리.,자주 저어.
토마토와 백리향과 함께 프라이팬에 담근 버섯(액체 포함)을 추가합니다. 끓여 가져와;중간 낮은 열 10 분에 끓인다.,자주 저어.
서빙 직전에 토스트 조각에 버섯 혼합물을 숟니다.