파마산 크림 시금치
파르 메산 치즈 크림 시금치는 대략 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 92 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 136 칼로리. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 파마산을 곁들인 크림 시금치, 파마산 크림 시금치,및 크림 시금치를 곁들인 가지 파마산 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,우유를 데우십시오. 중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
밀가루를 버터에 넣고 루를 만들기 위해 2 분 동안 요리합니다.
덩어리를 피하기 위해 한 번에 따뜻한 우유에 조금 털다. 소스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
호박 파이 향신료와 소금과 후추 한 꼬 집을 추가합니다. 낮은 열을 설정,치즈에 저어,용융 할 수 있습니다. 시금치에 저 어 하 고 그것을 통해 열 다른 2~3 분 요리. (저장 1 라운드 컵 2 레시피 시금치와 치즈 수플레).