클래식 피쉬 앤 칩스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 고전적인 피쉬 앤 칩스에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 28 그램,그리고 총 636 칼로리. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,대구 필레,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 피쉬 앤 칩스, 클래식 피쉬&칩스(에서 적응 Allrecipes.com),및 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 차가운 물 그릇에 감자를 넣으십시오. 별도의 중간 크기의 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 우유와 계란을 저어;혼합물이 부드러운 때까지 저어.
큰 냄비 또는 전기 프라이팬에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그들은 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 감자 튀김.
배터,한 번에 한 조각에 물고기를 준설하고,뜨거운 기름에 넣습니다. 물고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 필요한 경우 열을 증가시켜 화씨 350 도(섭씨 175 도)온도를 유지하십시오.
바삭함을 더하기 위해 감자를 1~2 분 동안 다시 볶습니다.