파마산 쿠스쿠스

파마산 쿠스쿠스
파마산 쿠스쿠스 레시피는 약 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 5g의 지방, 총 177칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 51센트에 4인분 반찬이 제공됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 버터, 쿠스쿠스, 파 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 20%로 그다지 뛰어난 요리는 아닙니다. 비슷한 조리법을 원한다면 아스파라거스 파마산 쿠스쿠스, 퀵 파마산 쿠스쿠스, 파마산 치킨 쿠스쿠스를 시도해 보세요.

지침

1
작은 냄비에 물과 버터를 넣고 끓입니다. 쿠스쿠스를 저어주세요. 불을 덮고 제거하십시오. 5분 동안 그대로 두세요. 포크로 보풀을 내십시오. 나머지 재료를 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
터비나도(세척된 생) 설탕터비나도(세척된 생) 설탕
수박(8온스)수박(8온스)
당신이 사용할 장비
바닐라 프로스팅 2테이블스푼바닐라 프로스팅 2테이블스푼
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지