파마산 부스러기가있는 크림 콜라 드 그린
르 바스라 크 라드 그린 단 수 습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 콜라 드 그린, 크림 콜라 드 그린,및 크림 콜라 드 그린.
지침
큰 냄비에 물,베이컨을 추가 하 고 종 기에 가져다.
콜라 드 그린을 한줌으로 추가하고 더 추가하기 전에 각 배치가 시들해질 때까지 저어줍니다. 종기에 가져오고 양파를 추가합니다. 콜라 드가 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 끓입니다.
열에서 제거하고 식힌 다음 콜라 드를 거의 건조하고 굵게 자릅니다.
한편 푸드 프로세서에서 마른 빵 부스러기를 파마산 치즈,다진 파슬리,세이지,마늘 및 엑스트라 버진 올리브 오일과 섞습니다. 그냥 혼합 될 때까지 펄스.
넉넉한 버터 얕은 4 쿼트 캐서롤. 큰 그릇에 콜라 드를 크림과 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 혼합 될 때까지 계란을 저어 준비된 캐서롤에 콜라 드를 펼칩니다. 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다.
콜라 드 위에 파마산 부스러기를 뿌리고 약 20 분 더 오래 또는 빵 부스러기 토핑이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 육계를 예열하고 빵 부스러기 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 열에서 10 인치 떨어진 콜라 드를 굽습니다.