파마산 버터 크로스 티니를 곁들인 비브 샐러드

파마산 버터 크로스 티니를 곁들인 비브 샐러드
파마산 버터를 곁들인 비브 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바질 잎,올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 마늘 버터 파마산 크로 티니, 하트 오브 비브 샐러드,및 비브 양상추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 아래쪽 1/3 에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
노릇해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 작은 그릇에 포크를 사용하여 버터와 치즈를 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
샐러드의 경우:작은 그릇에 레몬 주스와 기름을 합칠 때까지 함께 휘젓고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
샐러드 그릇에 양상추,회향,바질,민트를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
샐러드 위에 드레싱을 붓고 잘 던지십시오.
1
구운 빵에 파마산 버터를 뿌리고 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수4
잡지