파마산 버터 크로스 티니를 곁들인 비브 샐러드
파마산 버터를 곁들인 비브 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바질 잎,올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 마늘 버터 파마산 크로 티니, 하트 오브 비브 샐러드,및 비브 양상추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐의 아래쪽 1/3 에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
노릇해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 작은 그릇에 포크를 사용하여 버터와 치즈를 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다.
샐러드의 경우:작은 그릇에 레몬 주스와 기름을 합칠 때까지 함께 휘젓고 소금과 후추로 맛을 낸다.
샐러드 그릇에 양상추,회향,바질,민트를 넣습니다.
구운 빵에 파마산 버터를 뿌리고 샐러드와 함께 제공하십시오.