파마산 노트
파마산 매듭은 60 을 제공하는 호르 드 오브르입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 67 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 식물성 기름,오레가노,갈은 후추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락 점수 19%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 파마산 노트, 마늘 파마산 매듭,그리고 마늘 파마산 매듭 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다.
작은 그릇에 기름,파마산 치즈,파슬리,오레가노,마늘 가루,후추를 섞습니다.
각 비스킷을 반으로 자르고 각 부분을 6 인치 로프로 굴리고 느슨한 매듭으로 묶습니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 6~8 분간 굽습니다. 즉시 파마산 혼합물로 닦으십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 세바스티아오 살가도에 의해 타이 팅거 타이 팅거 컬렉션을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 320 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도]()
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
인동덩굴,넉넉한 건포도,뜨겁고 꿀이 많은 과일,청록나무 자두의 흔적이 있는 아름답게 강렬한 꽃 향기. 신선하고 화려하며 유연한 맛은 와인의 균형과풍부함.샴페인에서 가장 우수한 미기후에서 자란 선택된 샤르도네와 피노 누아 포도로 만들어졌습니다. 샤르도네는 블랑크의 그랜드 크루에서 수확되고 피노 누아르는 레임스 산의 그랜드 크루와 라 마르네의 계곡에서 수확됩니다.수확 후 포도들은 포도밭의 인쇄소에서 즉시 압축됩니다. 첫 번째 압축은 이 와인에 사용되는 주스만입니다. 혼합은 1 차 발효 후,최종 큐브는 타이팅거의 시원한 지하실에서 병에서 2 차 발효를 완료합니다.1944 년 브라질 아이모르에서 태어났다. 부모의 농장에서 8 명의 자녀로 자란 그는 숲을 산책하고 언덕 꼭대기에서 바라보고 지역 광물을 운반하는 열차를 듣는 등 주변 자연 세계에 매료되었습니다. 학교에서 경제학을 공부한 후,세바스티는 자신의 자연에 대한 사랑에 초점을 맞추어 경력을 바꾸고 사진가가 되기로 결정했습니다. 세바스티 살가도의 사진은 인간과 환경의 비극을 표현하고 있으며,예테는 항상 특별한 아름다움을 발견하여 희망의 반짝임을 제공합니다. 그의 연구는 지구의 생물 다양성에 초점을 맞추고,인간에 의해 변형되지 않은 것을 강조합니다. 테이팅거 컬렉션에 선택된 사진은 가장 보편적이고 독창적인 것의 표현입니다.삶,단순하고 평화로운 것.