오징어,토마토,케이 퍼 샐러드
오징어,토마토와 케이 퍼 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 281 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 코셔 소금과 후추,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 케이 퍼 오징어 스테이크, 체리 토마토-케이 퍼 샐러드,및 토마토,케이 퍼,올리브&블루 치즈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
샐러드 용:큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
토마토와 붉은 고추 조각을 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 오징어 시즌 및 프라이팬에 추가.
약 2~3 분 동안 익을 때까지 자주 저어 주면서 볶습니다.
드레싱:작은 그릇에 레몬 주스,오일,케이 퍼,레몬 제스트가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
드레싱을 붓고 모든 재료가 코팅 될 때까지 부드럽게 던지십시오.