파마산 국물에 아스파라거스를 곁들인 호두와 판 체타 판소티

파마산 국물에 아스파라거스를 곁들인 호두와 판 체타 판소티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 국물에 아스파라거스와 함께 호두와 판 체타 판소티를 맛보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 19 그램,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 판 체타,물,마요라나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아스파라거스,판 체타,파마산을 곁들인 프라이팬 계란, 배,판 체타,호두 샐러드,및 판 체타,퀴 토 햄과 파스타를 곁들인 브로콜리 국물:미네 스트라 디 브로콜리 알라 로마나 비슷한 요리법.

지침

1
황금색과 지방이 될 때까지 10~12 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 낮은 열에 걸쳐 큰 무거운 프라이팬에 기름에 판 체타를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파와 마요라나를 넣고 양파가 잘 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
양파양파
3
열에서 제거하고 2 쿼트 스튜 냄비로 혼합물의 반 및 사발에 잔여 반을 옮기십시오. 호두,파슬리,소금 1/8 작은 술,후추를 그릇에 넣고 섞습니다. 차가운 충전물.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
호두호두
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
1
냄비에 담긴 판체타 혼합물에 물,고추 플레이크,치즈 껍질을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 약 1 컵으로 약 12 분 동안 끓일 때까지 활발하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
판체타는판체타는
치즈치즈
물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
미세한 체를 통해 그릇에 붓고 남은 1/8 티스푼의 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
1
남은 사각형을 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 채로 파스타 광장 1 개 중앙에 1 단계 찻 숱가락을 채 웁니다. 물 파스타 광장의 가장자리를 적셔 삼각형을 형성하기 위해 반으로 접어,공기를 강제로 충전 주위를 눌러(공기 주머니는 요리 중에 판소리가 파괴의 기회를 증가)다음 밀봉 가장자리를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
마른 주방 수건으로 옮깁니다. 같은 방식으로 더 많은 팬을 만드십시오.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
1
소금에 절인 끓는 물 작은 냄비에 아스파라거스 팁을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
체에 배수 및 얼음과 차가운 물 한 그릇에 뛰어 요리를 중지합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
물기를 빼고 두드려 말립니다.
4
종 기에 소금 물 6 쿼트 냄비를 가져오고,다음 판 소 티를 추가 하 고 강한 끓어 오르기 직전의 요리,부드럽게 한 번 또는 두 번,부드러운,3~5 분까지 약동.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
판소티가 끓는 동안 아스파라거스 팁을 작은 프라이팬에 기름에 넣고 약한 불로 가열 할 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
뜨거운 때까지 적당한 열에 12 인치 프라이팬에 열 소스.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
슬롯 형 스푼으로 판소티를 소스에 옮기고 1 분 동안 부드럽게 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
8
슬롯 형 스푼으로 판소티를 접시에 옮긴 다음 소스를 얹고 아스파라거스 팁을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
소스소스
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
1
*판소리는 1 일 전에 형성 될 수 있지만 요리되지는 않습니다. 수건이 늘어선 얕은 베이킹 팬에 1 층으로 배열하고 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 다음 식히십시오. *신선한 파스타를 만들 시간이 없다면 완탕 포장지(냉동 된 경우 해동)를 사용할 수 있지만 맛과 질감은 좋지 않습니다. *소스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. *아스파라거스 팁 삶은 고 1 일 앞서 새로 고침 하 고 초과 수 분을 흡수 하는 종이 타월과 함께 봉인 된 비닐 봉지에 냉장 수 있습니다. (아스파라거스 줄기는 순수한 수프에 사용할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
아스파라거스아스파라거스
신선한 파스타신선한 파스타
수프수프
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백
베이킹 팬베이킹 팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지