유카 튀김

유카 튀김
유카 튀김은 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 파프리카,라임 제스트,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유카 튀김, 유카 프라이-가이 피에리,및 남서 튀김 조미료를 곁들인 유카 튀김.

지침

1
350 화씨 온도에 중간 네덜란드 오븐 열 기름에서.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
믹싱 보울에 모든 향신료를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
껍질이 완전히 제거 될 때까지 중부 하용 야채 필러로 유카 튜브를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
카사바카사바
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
필러필러
4
유카를 1/4 인치 너비,4 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
5
유카를 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 슬롯 스푼으로 기름에서 유카를 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
향신료 혼합물과 라임 풍미로 뜨거운 유카 튀김을 맛보고 따뜻한 종이 타월로 덮인 플래터에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
카사바카사바
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수3
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