유카 튀김
유카 튀김은 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 파프리카,라임 제스트,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유카 튀김, 유카 프라이-가이 피에리,및 남서 튀김 조미료를 곁들인 유카 튀김.
지침
350 화씨 온도에 중간 네덜란드 오븐 열 기름에서.
믹싱 보울에 모든 향신료를 넣고 잘 섞습니다.
껍질이 완전히 제거 될 때까지 중부 하용 야채 필러로 유카 튜브를 껍질을 벗기십시오.
유카를 1/4 인치 너비,4 인치 길이로 자릅니다.
유카를 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 슬롯 스푼으로 기름에서 유카를 제거하고 종이 타월에 배수.
향신료 혼합물과 라임 풍미로 뜨거운 유카 튀김을 맛보고 따뜻한 종이 타월로 덮인 플래터에 제공하십시오.