파마산 골파 감자 그라탕
파르 메산 치즈와 골파 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 38 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,녹색 양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자,부추&골파 그라탕, 버터밀크 골파&아시아고 으깬 감자 그라탕,및 골파-파마산 감자 칩.
지침
큰 스튜 냄비안에 장소 감자 그리고 마늘;찬 물으로 덮고,고열에 종기에 가져오십시요. 열을 감소시키십시오;칼(대략 20 분)로 관통할 때 감자가 부드러울 때까지,폭로해 끓어오르기 직전의 상태.
우유,버터,소금,후추를 넣습니다. 원하는 일관성에 감자 치와 매시 감자.
감자를 얕은 1 1/2 쿼트 오븐 방지 캐서롤 또는 베이킹 접시에 옮깁니다.
치즈,빵 부스러기 및 골파를 결합하십시오. 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 열원에서 4-5 인치를 굽습니다(3-4 분).