파마산 골파 감자 그라탕

파마산 골파 감자 그라탕
파르 메산 치즈와 골파 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 38 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,녹색 양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자,부추&골파 그라탕, 버터밀크 골파&아시아고 으깬 감자 그라탕,및 골파-파마산 감자 칩.

지침

1
큰 스튜 냄비안에 장소 감자 그리고 마늘;찬 물으로 덮고,고열에 종기에 가져오십시요. 열을 감소시키십시오;칼(대략 20 분)로 관통할 때 감자가 부드러울 때까지,폭로해 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 마늘고야® 마늘
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
하수구;저열에 남비에 반환.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
우유,버터,소금,후추를 넣습니다. 원하는 일관성에 감자 치와 매시 감자.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
감자를 얕은 1 1/2 쿼트 오븐 방지 캐서롤 또는 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
6
치즈,빵 부스러기 및 골파를 결합하십시오. 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 열원에서 4-5 인치를 굽습니다(3-4 분).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도하드
준비 완료38 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지