파파 펠리코의 마늘 소시지 빵
파파 펠리코의 마늘 소시지 빵은 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 61 그램,그리고 총 805 칼로리. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 모짜렐라 치즈,양파,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파파 펠리코의 마늘 소시지 빵, 마늘 빵 껍질과 소시지 검보 냄비 파이,및 인스턴트 마늘 빵과 소시지 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
낮은 열 이상의 냄비에 소시지를 무너질;커버와 소시지가 완전히 갈색으로 될 때까지 요리,모든 교반 30 초;배수.
빵 껍질 측면을 아래로 베이킹 시트에 빵을 놓습니다. 요리 한 소시지를 빵의 양쪽 반쪽에 고르게 배열하십시오. 토마토 슬라이스,빨간 피망 스트립,모짜렐라 슬라이스,그린 올리브,블랙 올리브를 얹습니다.
올리브 오일,발사믹 식초,오레가노,바질,소금,후추,양파,마늘을 그릇에 담습니다.