브로콜리 치즈 바이트
브로콜리 치즈 바이트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 441 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 브로콜리,빵 부스러기,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 버섯 브로콜리 블루 치즈 물린, 두 번 구운 브로콜리와 치즈 감자 물린,및 브로콜리 바이트 비슷한 요리법.
지침
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
브로콜리를 끓는 물 1 컵과 함께 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 종기로 돌아갑니다. 쿡은 단단하지만 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮습니다.
브로콜리에 혼합. 혼합물을 식히고 약 15 분 동안 두껍게 만듭니다.
중간 그릇에 빵 부스러기,소금 및 후추를 섞으십시오.
브로콜리 치즈 혼합물을 볼로 만들고 완전히 코팅 될 때까지 빵 부스러기 혼합물을 굴립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 공을 볶습니다.