파르 미지 아노 레지 아노 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 파르 미지 아노 레지 아노 비네 그레트와 함께 아스파라거스를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 파르 미지 아노-레지아노,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파르 미지 아노 레지 아노 레시피로 구운 아스파라거스, 민디 폭스의 레드 퀴 노아,생 아스파라거스,면도 한 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 꽃 상추 샐러드,및 미네 스트로 네와 파르 미지 아노-레지 아노 비슷한 요리법.
지침
잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 잘 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오.
끓는 물에 손질 된 아스파라거스를 놓고 물 물 롤링 종 기에 다시와 서 하자.
끓는 물 물.끓는 물에서 아스파라거스를 제거하고 얼음물에 즉시 뛰어 들다.
작은 그릇에 올리브 오일,적포도주 식초,파르 미지 아노-레지 아노를 섞습니다. 소금 시즌. 비네 그레트에 아스파라거스를 던져. 서빙 접시에 배열하고 무너 계란 흰색과 노란색 뿌린다.