파르 메산 회향 그라탕
파르 메산 회향 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 12 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,레몬 향,회향 전구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 회향 그라탕, 회향 그라탕,및 회향 그라탕 비슷한 요리법.
지침
브이 모양의 쐐기를 절단하여 코어의 대부분(전부는 아님)을 제거하고 웨지는 그대로 둡니다.
전구의 크기에 따라 각 조각을 2,3 또는 4 개의 쐐기로 자릅니다. 웨지를 정렬,최대 측면을 잘라,그라탕 접시에 충분히 큰 단일 레이어에 아늑하게 그들을 잡아.
회향 위에 닭고기 육수와 와인을 붓고 소금 2 티스푼과 후추 3/4 티스푼을 뿌립니다. 깍둑 썰기 한 버터로 점을 찍습니다. 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 회향이 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 오븐 온도를 화씨 425 도까지 올립니다.
녹인 버터,판코,파마산,파슬리,제스트,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞습니다.
토핑이 갈색으로 될 때까지 30 분 동안 구워냅니다.
참고:이 에피소드에 대해 성분 양이 비례 적으로 증가했습니다.