파르 메산 팝 오버
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 팝 오버를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,우유,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 허브 팝 오버 레시피, 버섯 소스와 파마산 팝 오버를 곁들인 쇠고기 필레,및 팝오버.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루와 소금을 섞어 털로 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 우유 혼합물에 점차적으로 첨가하고 털로 잘 저어줍니다.
요리 용 스프레이로 6 개의 팝 오버 컵을 코팅하십시오.
팝 오버 컵을 375 오븐에 5 분 동안 놓습니다. 준비된 팝 오버 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
375 에서 40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.