옥수수 차우더 그레이비와 사워 크림,골파 으깬 넙치

옥수수 차우더 그레이비와 사워 크림,골파 으깬 넙치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 옥수수 차우더 그레이비와 사워 크림을 곁들인 넙치를 제공하고 골파를 으깨십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 30 그램,그리고 총 739 칼로리. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$6.45 입니다. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지방 크림,매운 소스,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료를 줄이면 만들 수 있습니다. 감소 된 지방 아이스크림을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 가벼운 초콜렛 아이스크림:설탕&글루텐 자유로운 완벽에 10 의 간단한 단계,부 2 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 미리 사워 크림과 골파 으깬 감자, 사워 크림과 골파 비스킷,및 사워 크림 골파 머핀 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수39
잡지