마늘과 허브 오븐 튀김 넙치

마늘과 허브 오븐 튀김 넙치
마늘과 허브 오븐 튀김 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $5.98 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,마늘 정향,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘과 허브 오븐 튀김 넙치, 허브 감귤 비네 그레트를 곁들인 오븐 구이 넙치,및 마늘&허브 넙치와 부추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 접시에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
3
달걀 흰자와 계란을 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
계란계란
4
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 밀가루에 물고기를 준설. 계란 혼합물에 딥;판코 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
판코판코
물고기물고기
딥
계란계란
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
생선 필레 3 개를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
8
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다. 남은 1 큰술 기름과 남은 생선으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
9
450 에서 6 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수35
잡지