마늘과 허브 오븐 튀김 넙치
마늘과 허브 오븐 튀김 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $5.98 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,마늘 정향,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘과 허브 오븐 튀김 넙치, 허브 감귤 비네 그레트를 곁들인 오븐 구이 넙치,및 마늘&허브 넙치와 부추 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 밀가루에 물고기를 준설. 계란 혼합물에 딥;판코 혼합물에 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다. 남은 1 큰술 기름과 남은 생선으로 절차를 반복하십시오.
450 에서 6 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.