파르 메산 아티 초크 스프레드

파르 메산 아티 초크 스프레드
파르 메산 아티 초크 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파프리카,마늘,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 뜨거운 아티 초크-파마산 스프레드, 아티 초크 스프레드,및 뜨거운 아티 초크 확산.

지침

1
중간 그릇에 양인데,마요네즈,치즈,마늘.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
마요네즈마요네즈
치즈치즈
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가볍게 기름칠 1 1/2 쿼트 캐 서 롤 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
4
화씨 350 도에서 20 분 동안 또는 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
크래커와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수2
잡지