파르 메산 빵 부스러기 토핑을 곁들인 파스타와 버섯

파르 메산 빵 부스러기 토핑을 곁들인 파스타와 버섯
파스 탄과 파르 메산 빵 부스러기 토핑을 곁들인 버섯은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 24 그램,그리고 총 775 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 포르 치니 버섯,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스와 파마산-계란 부스러기 토핑, 파삭 파삭 한 빵 부스러기 토핑을 곁들인 가지 파마산,및 멸치 빵 부스러기 토핑 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 또는 다른 3 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 의해 13 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
포르 치니를 끓는 뜨거운 물 그릇에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
얕은 베이킹 팬에 부스러기를 펼치고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 선반에 팬에서 완전하게 식히고,그 후에 마늘,파슬리,올리브 기름,고추 및 1/2 컵 치즈로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
치즈치즈
마늘마늘
후추후추
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
4
그릇 위에 놓인 종이 타월로 덮인 체에 포르 치니를 배출하고 몸을 담글 액체를 예비 한 다음 포르 치니를 헹구어 모래를 제거하십시오. 두드려 건조하고 잘게 썬다.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
5
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 버터와 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열 한 다음 양파와 마늘을 볶아 양파가 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
버터버터
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
크레 미니 버섯,오레가노,소금,후추를 넣고 액체 버섯이 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
오레가노오레가노
후추후추
소금소금
7
다진 포르 치니,예약 된 담금질 액체,국물을 넣고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
8
한편,알 덴테가 될 때까지 뚜껑을 덮지 않은 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
소쿠리에 배수 한 다음 베이킹 접시에 옮기고 버섯 혼합물과 남은 1/2 컵 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
소쿠리소쿠리
10
빵 토핑을 파스타 위에 골고루 뿌리고 빵 부스러기가 노릇해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
파스타파스타
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
*빵 부스러기 토핑은 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수44
잡지